?

Log in

No account? Create an account
 
 
30 July 2011 @ 09:44 pm
Открытое письмо Ректору РГМУ академику РАМН, профессору Володину Николаю Николаевичу  
Здравствуйте!

Не можете ли вы прокомментровать следующую информацию...

В вашем вузе на Лечебное дело (дневной, бюджет), Педиатрию (дневной, бюджет), Лечебное дело (дневной, Московский факультет) на 800 мест в списках рекомендованных 30.07 к зачислению помимо 14 абитуриентов все остальные:
1. Имеют больше 270 балов по ЕГЭ
2. Имеют льготу на поступление Вне конкурса
3. Подали документы с 18 по 25 июля
4. Не подали документы ни в какой другой московский медвуз.

Список абитуриентов в вашем вузе удовлетворяющих условиям 1-4 около 600 человек.
Они, подавая сразу на несколько факультетов вашего вуза, заняли все свободные места на 1-ю и 2-ю волну зачисления на перечисленных факультетах.
Любой из них мог бы быть зачислен в любой московский медвуз в первую волну, но на лечебный факультет ММА – таких (больше 270 балов + вне конкурса) нашлось лишь 15, а в других местах и того меньше...

Кто эти люди?
Почему все они подали документы только в последнюю неделю сроков подачи?
Есть ли среди них подавшие оригиналы?
Есть ли среди них подававшие документы не по почте?


Вышеизложенная информация собрана из открытых источников в интернете, проанализировано:
ММА (http://www.mma.ru/) – 7106 абитуриентов,
РГМУ (http://rsmu.ru/) – 9541 абитуриент,
Стоматологический (http://msmsu.ru/) - 5719 абитуриентов,
РУДН (http://www.rudn.ru/) – 1919 абитуриентов,
МГУ (профильные: биология, химия) (http://www.msu.ru/) – 1158 абитуриентов.

Ваш вуз очень престижен, но как-то не верится, что 95% абитуриентов (больше 270 балов + вне конкурса) выбрали именно и только его.

Никаких разумных причин, объясняющих эти факты, я не вижу.

Это попахивает грандиозной подтасовкой данных в Приемной комиссии...

Буду признателен за ответ на это письмо на почту bolnoy_zub@mail.ru.

(копия этого письма отпралена ректору через сайт вуза)
 
 
 
Nymphaea palustrisl_creativka on August 1st, 2011 10:26 pm (UTC)
Сдается мне, что собака зарыта гораздо глубже, нежели "протаскивание своих". Попахивает здесь глобальными планами развалить РГМУ к чертям собачим. Ведь данная схема просто швыряет ВУЗ на самые низкие места в рейтингах мед.ВУЗов по итоговому проходному баллу (в прошлом году- 95!!!- курам на смех!!!- я, конечно, всё понимаю, но кто людей лечить будет??)

У меня такое предчувствие, что ВУЗ либо хотят развалить или закрыть, либо присоединить к другому ВУЗу (попахивает переделом власти). Кому это надо- можно только догадываться (Минздраву, конкурентным ВУЗам или конкретным лицам с целью набить плотнее карманы)...


Все прошлогодние проверки ПК РГМУ прокуратурой с вердиктом отсутствия каких-либо нарушений- это уже не смешно! За этим стоит кто-то сверху!

А изменение фамилий в списках по сравнению с прошлым годом вы видели? Делеция/инверсия/вставка/замена 1-3 букв с полным сохранением имени-отчества и заменой баллов- это, простите, ЧТО??? Если уж фальсифицировать, то можно было к этому подойти более серьезно. Ответ единственный- уверенность в безнаказанности!
henadyhenady on August 5th, 2011 03:40 am (UTC)
Фантастиш!
Креативка. Ваша конспирологическая версия ошарашивает. Может быть мысли аферистов шли еще дальше - сдать землян в рабство обитателям Альфа-Центавра?))) А если серьезно, то все понимают что к чему. Основная цель - набить свои карманы. Все остальное косвенно вытекает из этого: множество вредных социальных, духовных и экономических последствий, о которых жулики, конечно не задумывались. Их философия, как и всех преступников расчитана только на сегодня - после нас хоть постоп.
Izvergizverg13 on August 13th, 2011 11:56 pm (UTC)
Re: Фантастиш!
Утверждение "конспирологическая версия" неуместно. Вся эта история стала известной благодаря постановке версий и их анализе.
Анна ГнедовскаяАнна Гнедовская on August 10th, 2011 01:06 pm (UTC)
Второй мед
Я знаю, что из этого вуза вышвырнули пару-тройку лет назад арендаторов, даже профильных, поскольку абитуриенты приносили несоизмеримо больший доход, с арендаторами было уже ЛЕНЬ ВОЗИТЬСЯ. Туда поступали мальчики с Кавказа из богатых семей, платили за каждый экзамен-зачет. И за поступление - наверняка. Суммы астрономические. Сына другой моей знакомой, который там учится, перед Новым годом эти ребята избили. Когда мама мальчика пошла разбираться, ыяснилось, что они на грани отчисления, ничего не сдано. Вскоре они, впрочем, проблему уладили. Якобы 800 евро за зачет. Милиция местная была ими куплена на корню. Так что я на 100% уверена - ректор просто уникально коррумпирован. Интересно, какой недвижимостью он владеет? И семья?